Злилась, злилась, раздражалась

Злилась, злилась, раздражалась
Сокращала круг знакомств
И вращалась, и вращалась
Возвращаясь в шар удобств.

А вчера, буквально в полдень
Не щадя только себя
Тупо, с требованием к воле
Надсекла ту сферу я.

Все пока молчат вокруг
«наблюдательный процесс»
А я бьюсь с шумом тревоги
Невзирая на эксцесс.


Рецензии