Молчу-кричу
Проснувшись, в "облаке цветочном"?..
Молчу-кричу: "Я так хочу!!!
Стереть губами БОЛИ строчки!!!"
Чтоб ты открыла чистый лист
И написала тихо: "Счастье",
Чтоб строчки светлые лились!
Когда согреется запястье
Ладонью теплой и большой,
Когда к добру прильнешь уютно
Сердечком нежным и душой,
В дыханьи греясь поминутно...
Я растворю твой сон в себе,
Я подмешаю столько мёда,
Что ночи канут на земле
И позабудутся невзгоды.
Молчу... Молчу... Лишь гладит взгляд
Слезу, что так благоухает.
Какой же нежный аромат...
Он неземной... Он мой!!! Вдыхаю!..
Я твое "облачко из роз"
Собой закрою от обиды
И сдохну рядышком, как пес,
Не выпустив его из вида...
Свидетельство о публикации №112110603596
Закрыв собою от обиды?
Уже не шепчешь, а кричишь,
Когда и глаз её не видно?../
Такой экспромтик, не суди строго.)))
Стих, на мой взгляд, прекрасен.))) Прекрасен своими искренними чувствами , "цепляющими" на "грани", - остаться равнодушной ну просто невозможно...
С теплом,
Анна Митешова 02.10.2013 16:14 Заявить о нарушении