И черт с ней, с жизнью

И черт с ней, с жизнью.
Всё пустяк. Все пешки в рамках,
Сердце в шрамах.
Все дамки любят короля.
А я - обыденная - спамлю .
Палю в груди сильней пожар,
Лечу по встречке поздней ночью.
И всё пустяк, ненужный хлам,
Покуда нету поворотов.
Покуда жар в груди горит,
Покуда любим мы друг друга-
Я приезжаю до зари.
В мороз и ветер, в дождь и вьюгу.


Рецензии