Любовь и ветер

Рвался зонтик из рук.
Мокрый ветреный вечер.
Лишь ладони хранили тепло.
Месяц выглянул вдруг,
Остро высветив плечи,
Только время уже истекло.
Вот и губы твои
Не мои в этот вечер –
Мне чужая приснилась весна…
Очень трудно любви –
Без поправки на ветер
Мимо цели стреляет она.


Рецензии