Два угодья
и границы меж ними нет.
В половине одной - перепляс теней,
а в другой - незакатный свет.
Шаг упругий, отточенный остро клык,
ярость жаркая злой волной.
Или: шелест листвы, и лесной родник,
и прощение, и покой.
Здесь прозрачна, открыта моя душа.
В мире светлом творить - что петь.
Чудо,
мука,
свершение каждый шаг:
не обидеть бы, не задеть…
А во тьме - так просторно,
и нет преград,
и решения так просты!
Там бесстыжая воля
- «за просто так»!
Только очи её пусты.
Два зрачка - два ствола,
что берут в прицел!
Я - зверь, хищник,
что встал на след!
Не хочу!
презираю! такой удел.
Знаю - верю - иду на свет.
Свидетельство о публикации №112110603489
Критикан Критикан 28.12.2012 13:34 Заявить о нарушении
Но переубеждать не стану: кому, знаете, поп, кому попадья, а кому попова дочка :)
Лидия Рыбакова 28.12.2012 20:08 Заявить о нарушении