ветер
Моей тени,так тихо пришло,
Подбирается словно видение
Под убийственный шепот часов.
Стрелки меряли тихо минуты
Они слышали,как сладко врал
Они тоже поверили в оду,
Что мой Ветер тогда напевал
Ты - мой Ветер манящий,игривый
Ты- свободная свежесть в груди
Уходя громко хлопаешь дверью
Все сметая,ну что-же лети
Я тебя не закрою мой Ветер
Я боюсь превратишься в сквозняк.
Ты ворвался внезапно и ярко,
А уходишь тихонько во мрак.
(В.В.)
Свидетельство о публикации №112110603488