Есть Ныч.. , хватает всё - как сыч

  "Есть Ныч..,
             хватает всё - как сыч"
        (Или о новом Чичикове...)

Манящие слова Ныч -
                пишет... языком,
Доброжелателен,
                приветлив с виду он,
Но Бог, видать..,
                не был ему отцом,
Он создан Бесом был -
                под ужас, стон!

Забита голова его..,
                лишь "златом..."
Слова его всегда
              уносит "ветер" быстро.
Он часто горло -
               многим рвёт "куском"!
Себе "локтями"
                делает всё... "чисто".

Порою как эквилибрист,
                как Акопян!..
Считая всех других
                ведь быдлом даже.
И часто по душе -
                ему чужой карман,
Так будьте вы..,
                с Нычом, на страже!


Рецензии