***

Здравствуй, сестра! Ты устала с дороги.
В этом строю ты одна среди нас.
Выжить в пути удаётся не многим.
Молча в машину и снова на газ.

Как ты, сестра? Мы так долго страдали.
Тяжек твой крест на усталом плече.
Но я остыла от этой морали
И бесконечных «за что» и «зачем»,

Что ты, сестра! Я конечно же рада.
Я без тебя умерла б от тоски.
Главное то, что ты всё ещё рядом,
А остальное пусть совесть простит.


Рецензии