Бабаджанян

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ АРМЯНЕ
НЕ УЕЗЖАЛИ БОЛЬШЕ В МОРГ…
А НАОБОРОТ: – ВСЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ,
ДАБЫ ВЕРНУТЬ ОТЧИЗНЕ ДОЛГ…

ЧТОБЫ НА КАЖДОМ САНТИМЕТРЕ
РОСЛА КИТАЙСКАЯ СТЕНА… –
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОНЯЛ !
КОМУ СОКРОВИЩЕ – СЕМЬЯ…

НА МИНАРЕТЕ ЧТОБЫ ПЕЛА
РЫЖЕВОЛОСАЯ ЗУЛЬФИЯ… –
МАЭСТРО, МУЗЫКУ !!! НЕ РЕКВИЕМ… –
КАК ПУЛЬС СТУЧИТ БАБАДЖАНЯН…


Рецензии