Рассказ деда

Был я молод,был богатым,
И влюблялся,и любил,
Холостым Я был,женатым,
И на все хватало сил.

Стал я старым,хворым,бледным,
Слабо вижу,плохо сплю,
Все прошло,но я небедный
И по-прежнему люблю.

Я люблю детей и внуков,
Дом родной,свою семью,
Не помру от смертной скуки.
Я люблю свою жену.

Рядом с нею жил я,пожил.
Ах,красавица была!
А хозяйка!Завтрак,ужин
Дом ухожен и семья.

Благодарен я бесценной
Милой Наденьке моей.
С нею мы прожили дружно.
Дай-то Бог здоровья ей.

Я живу сейчас спокойно,
По всем правилам наук.
Бабушка любви достойна,
Ты гордися бабкой,внук.

15.11.11


Рецензии