Время меняет

Время меняет.
И очень сильно.
Мы становимся теми кого ненавидели в детстве.
Время меняет.
Даже лучших друзей превращает в мнимых, а потом и вовсе выкидывает из сердца.
Время меняет.
Ты привыкаешь казаться сильным
И умеешь молчать
Подавив желание крикнуть.
Время учит,
И многое воспринимаешь лучше
Смерть потери предательство бывшую дружбу.
Время не терпит,
Соплей гнили слабых.
Время не верит,
Время просто берет и меняет.
А ты меняешь сок на пиво вино и снова сок
Время...оно очень медленно убивает.
С каждым днем придумываешь новые привычки,
Испепиляешь душу крадешь от нее частички,
И с каждым днем все больше замолкаешь...
Привыкаешь не звонить, не писать, не навязываться,
Привыкаешь смотреть в зеркало не улыбаясь,
Привыкаешь притворяться, подстраиваться
Привыкаешь, ко всему привыкаешь.
Время учит не верить в любовь
Даже если вокруг все счастливы
И ты снова слушаешь ночь
Убегая от собственной радости.
Время меняет,
Превращает из мягких в черствых,
Из детей превращает во взрослых,
И из нужных в стоящих рядом,
Время хуже любого яда.


Рецензии