Шемаха
Где ледяная, родниковая вода
Где по весне от маков все поля
Краснеют, как девицы со стыда.
Холмы, бугры, зелёные леса
На время тяготы, проблем всех полоса
Столь с чистым воздухом уходит в небеса
Души покой же, как роса утра.
Где сочная зелёная трава
Покрывает как ковром холма.
И где лесная непролазная тропа
Ведёт нас в неизвестность, в никуда.
Где дикого коня по ветру грива
Знак гордости и вольности природы
И где конечно же не плачут ивы
Ведь солнце их ласкает годы.
Где по ночам на небе звёзды
Мы в телескоп их созерцаем
Сияньем их, как наши грёзы
Мы разум свой в миг ослепляем.
Свидетельство о публикации №112110603417