Вот бреду я, усталый
Тяжелей с каждым шагом на гору идти.
Да осилит идущий до храма дорогу,
да помогут архангелы в трудном пути!
Обошел я широкую грешную землю -
все дороги в небесные входят врата.
Восковую свечу в Божьем храме затеплю
тихо-тихо заплачет душа-сирота.
Я растратил любовь - отдал женщине вздорной,-
все былое мое, словно пепел в горсти.
И хочу я к иконе припасть чудотворной.
О, помилуй мя, Отче, спаси и прости!
Свидетельство о публикации №112110603412
Филатова Ирен 06.11.2012 21:05 Заявить о нарушении
"Будем искать. Такую же , но с перламутровыми пуговицами"
С уважением
Олег Демченко1 07.11.2012 00:08 Заявить о нарушении