Южный Атолл Мале

В берег  волнами бьет океан,
Размешав краски зелени ярко,
Шхун рыбацких качнув караван,
Просолив дни тропически жарко.

Нас баюкает нежно волна,
Вынося на белейший песок.
Никого... Словно в мире одна.
Как сорвавшийся с ветки цветок.

Так , наверное, жили в раю
Люди первые - Ева с Адамом.
И прощаясь,  улыбку дарю
Изумительному океану.


Рецензии