Зима
Все покрыла снегом злая канитель.
Холодно и мерзко, тускло как в гробу.
В этой стуже страшной жить я не могу.
Хочется согреться, прорасти травой.
Распустить бутоны, стать опять живой.
Чтоб проснулось сердце, будто ото сна.
Заиграла цветом новая весна.
Но, еще не время зиму подгонять.
Ведь пока мне стужу злую не унять.
Леденеет сердце холодом в груди.
И не видно даже света впереди.
Новый день приносит новую печаль.
С каждым днем все меньше прошлого мне жаль.
Снегом заметает то, что душу жгло.
Словно умирает все, что греть могло.
28.08.2012
Свидетельство о публикации №112110603402