Земные пути

Переплелись  спирали  времени и судеб,
Теченье  Леты  обратилось  вспять…
Творец  суду  ничтожеств  неподсуден,
Его удел – творить и созидать.
          Мы  все  подвластны  Высшему  Пределу,
          Мы  все  идем  дорогой  бытия,
          Теряем  душу,   ищем  радость телу…
          И  погибаем… он… и ты… и  я.
Космических  полей надежны  сети,
В  них  прошлое   - опора  для  мечты..
Кто  мы? – Мы  все вселенной  дети,
Живет  в нас дух  небесной  чистоты.
          Мы  устремляем взоры  к  небосводу,
          Когда в печали  мы и бедам нет  конца,
          Когда  идет  спираль судьбы  к исходу
          Мы  просим  помощи  Всевышнего  Творца
Разрыв,  астральных  нитей  постигая,
Предел,  познав  и  таинство  предел,
Любовь  храня,  пороки  убивая,
Живем  мы  жизнью  белых  лебедей.
         Порою  совершаем  мы ошибки,
         Порой  на  крыльях  держим  ось  Земли,
         С  любовью  встречи – как судьбы  улыбки,
         И,  тихий дождь – как  дифирамб  любви…
Когда  же  наступает  час  заката,
Когда поймешь, что  дни  твои ушли,
Ты  сложишь  крылья… за грехи  расплата…
И  бросишься  в объятия Земли…


Рецензии