Что?

Что, вы думаете, мне не больно?
Не жалко? Я умоляла:
«Хватит! Довольно!
Пожалуйста!»

Как я просила. Как унижалась.
Не видели?
Все. Мы расстались.
Да, мы расстались.
Обидела?

Что вы? Он плачет.
Разве умеет? Честно ли?
Мачты качаются,
Вдаль уплывают корабли.

Вы все думаете, что мне не больно,
Что я – кремень?
Завтра. Сегодня – уже вторник.
Еще день.

Уже неделя, как мы не вместе.
Уже семь дней.
Мне очень больно – дурные вести,
Потом больней.

Что? Еще живая?
Да, боже мой!
Поэты сразу не умирают.
Мне быть живой!

06.11.2012 год   00.20.   Иллона А…


Рецензии