Тоска
По водостокам звук знакомый,
И моросью привычно пьян
День ранним ноябрём влекомым.
Гляжу в окно, удручена,
Осенней сыростью томима,
Грущу о солнечном «вчера»
И этим же «вчера» ранима.
Хочу рукою отвести
Хандру и всё, что иже с нею,
Всё, что к покою на пути,
По сути же хандру лелея.
И в перепутье всех дорог,
Тех, что ведут к тебе невольно,
Вновь незатейливостью строк
В любви признаюсь добровольно...
***
Свидетельство о публикации №112110603355
Вы за своим русским языком следите или нет???..)))
Чирков Андрей Борисович 18.12.2012 19:26 Заявить о нарушении