Может ты

Казалось - мир  сошел  с  ума,
Перемешались  свет  и  тьма,
Добро  поникло  перед  злом,
И  в  мае  вьюга  за  окном…
А,  правды  больше в  мире нет,
И  каждый  день похож  на  бред,
И  в  жутком  обществе  Иуд,
Вершится  жуткий  суд…
Остались  дети  без  отцов,
Лишились  матери  сынов,
А, кто  о  счастье не  мечтал,
Тому  Люцифер  правит  бал…
Кто  может к  истине  прийти?!
Детей  безвинных  жизнь  спасти?!
Казнить Иуд,  и  возродить  мечты…
Кто  новый  Данко?!
Может ты?!


Рецензии