А помнишь?

А помнишь,как с тобою мы любили,
Как вежливо ты целовал мне руку,
Как обнимал,когда я обижалась,
И как умело разгонял тоску и скуку?

А помнишь?  Слезы потекли рекою...
Я на коленях.Плачу.Я кричу.
Тебя нет.Ты больше не со мною.
"А помнишь?" теперь небу говорю.


Рецензии