А мечты подобны звездам
Они словно далекие звезды,
Не нарушая безмолвие ночи,
Изредка падают прямо на сердце...
Проснись, красавица заря,
Как ты прекрасна цветущей весной!
И даже в холодную зиму
Любоваться тобой не устану.
Родная, открой скорее глаза,
От тоски угасшие снова,
Поверь, излечится больная душа
Лишь мечтою о новой, чистой любви.
Свидетельство о публикации №112110603282
Начинается день на Земле.
Как звезда пусть вспыхнет любовь,
И подарит мечту тебе...
С теплом, Ольга !
Ольга Ирбис Вл 06.11.2012 23:20 Заявить о нарушении