Хочу остаться с тобою до утра
И часы с сумасшедшей скоростью мчатся,
Без тебя не могу и секунды прожить;
Но с тобой мне нельзя до рассвета остаться...
Ты ещё не жена,я ещё не супруг;
Но мы любим друг друга так сильно,так страстно,
Скучен мой без тебя ежедневный досуг,
Жаль мне,что до утра не могу я остаться,
Ты меня обвинишь в том,что я ухожу,
Но поверь;я с тобой не хочу расставаться,
Вновь в твои я глаза печально гляжу;
Потому что нельзя до утра мне остаться,
Полночь майской весны,свет мерцающих звёзд
С красотою не будут твоей состязаться,
Краше ты миллиарда прекраснейших роз;
Я хочу до рассвета с тобою остаться,
Я люблю,я люблю,не могу разлюбить,
Без тебя я один не хочу оставаться,
Приласкай,обними и не надо шутить;
Будто ты не желаешь со мною остаться.
Свидетельство о публикации №112110600325