вопрос? куда идём?
что мы себя философами чтим,
в другой эпохе может быть живём,кто знает,
а может быть прославиться хотим.
а может просто всё так накипело
такой бардак в РОССИИ-вашу мать...
иль ГОСУДАРСТВО наше заржавело,
а,что то к лучшему не хочет поменять.
другой вопрос-не хочет или не желает,
хоть,что то в нашей жизни изменить,
или упорно кто то в бездну нас толкает,
и в нас,как НАЦИЮ старается убить.
по ходу в этом во многом преуспели
и РУСЬ СВЯТАЯ-уже канула давно...
мы с африканцами лежим в одной постели,
свою историю-лишь знаем по кино.
СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ И ЧЕСТИ не желаем,
в церквах анафему за упокой души поём,
а вот деньжат урвать побольше-мы мечтаем...
О,БОЖЕ,так куда же,мы всё-таки идём?
Свидетельство о публикации №112110603230