Старухи

Бредут по жизни горемычные,
Ногами шаркая едва,
И смотрят глазаньками мутными,
Что Родина им всем дала.

Работали, трудились честно,
Вон сколько граммот,  орденов.
Но не нужны они, конечно,
Ни для страны, ни для внуков.

И думают старушки с грустью,
Что лучше будет, чем вчера.
Пройдет зима, настанет лето.
И не вернется к нам война.

И слава Богу, молочка
И хлебушка хватает.
А ЖКХа, а ЖКХа
Все. деньги отнимает.

Напишем мы ему..... письмо,
Что плохо нам живется.
Быть может в это Рождество.
Он нами и займется.

И ЖКХа прогонит вон,
И пенсию добавит.
Тогда старухи заживем,
И ордена достанем.

Так думают старушки.
Макая в чай горбушки.
   04-03-2012г


Рецензии