Разговор со сфинксом
Те, которых мне не разрешить.
Чувствуешь: под кожей моей гладкой
Бьется и тепло трепещет жизнь?
Не перед тобой она трепещет,
Тело льва - бесстрастный твёрдый камень.
Не перед лицом твоим, конечно,
Женским, зацелованным веками.
Ты лежишь здесь, охраняя вечность.
Я не украду её, ты знаешь.
К счастью, нет ли - я пока беспечна
И живу, минуты не считая.
А загадки? Их не существует.
Разгадаю, только дай мне срок.
Я ничем, поверь мне, не рискую:
Не тебя, меня ведь создал Бог.
Свидетельство о публикации №112110603219
А ты меня-загадку - разгадай...
Галина Столярова 06.11.2012 17:56 Заявить о нарушении
Жанна Дроздовская 06.11.2012 18:36 Заявить о нарушении
жизни.
Галина Столярова 06.11.2012 19:24 Заявить о нарушении