Шанс стать единственным реален

     И вот уж готовятся молодые
     Улечься в супружескую кровать:
     "Скажи-ка, мой ангел, наверное, спать
     Сегодня с мужчиной будешь впервые?"
     "Любимый, жизнь ценит крепкие нервы,
     Не стоит их зря в эту ночь трепать,
     А если и впрямь собираешься спать,
     Ты точно окажешься самым первым!"

                Ноябрь 2012   


Рецензии