Как тяжело когда кого-то ждешь...

Как тяжело когда кого-то ждешь
С надеждой глядя в темень окон
Когда едва ли греет плед
Тебя окутав будто кокон

Ты знал что время не вернешь
Но все старался, бился, верил
А время замедляло ход
И кто кого смотри проверил!

А ты все ждал,в дыму тонули мысли
Щелчок замка не запертой двери
Она ушла и в воздухе повисли
Ёе как пульс стучащие шаги.


Рецензии