Снегириада-3 Просто прилетели снегири
не отпускает с ночи до зари.
Взялась откуда - я не понимала.
А просто прилетели снегири...
Любимые мои, родные птахи!
Порхают, удивляя воронье.
Оделись в кумачовые рубахи,
и возвращенье празднуют свое!
Зимою прошлою с тобою мы глядели
из одного окна восторженно-тихи,
когда они среди берез алели,
просились все то в кадры, то в стихи.
Теперь мы в разные глядим окошки-
нас разметала летняя гроза.
Листвой осеннею засыпало все стежки,
где счастья я увидела глаза...
Уже лег чистый снег, подобный чуду.
С зимою заключила я пари-
не буду вспоминать его, не буду!
Да только прилетели
снегири...
06.11.2012
Свидетельство о публикации №112110603193
Ольга Рассветова 2 07.02.2022 11:06 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 07.02.2022 14:22 Заявить о нарушении