на районе текст для песни
и сотней баксов не шурши.
Не за горами уже лето
смотри как в парке хороши.
Да не деревья у парковки
и не газон в тюльпанах весь.
Сорви с фонариков листовки
ты не пропащая ,ты есть!
...
Ты есть!Ты здесь!Такая вся,такая!!!
Ты здесь!Ты есть!Такая вся ,живая!!
...
Не важно то что скажут люди
скандалы,сплетни - мишура.
С тобою ночью он не будет
за то вы встретитесь с утра.
И помешать уже не сможет
подруга лучшая как тень
её обида сильно гложет
но это лишь её мигрень.
...
Ты есть!Ты здесь!Такая вся,такая!!!
Ты здесь!Ты есть!Такая вся ,живая!!!
...
Короче выбирать не надо
без боя ей район отдай.
Все пацаны её награда,
а ты с любимым ночь встречай.
И пусть от зависти опухнет
с подругой лучшей весь район.
Твой замок никогда не рухнет
тебя так сильно любит он!
...
Ты есть!Ты здесь!Такая вся,такая!!!
Ты здесь!Ты есть!Такая вся ,живая!!!
...
...на районе...)))
Вов 08.05.12
Свидетельство о публикации №112110600318