Остались считанные мгновения

Мы не случайно собрались, мои друзья!
Живём в эпоху мы Великого познания.
И каждый должен принЯть решение для себя.
Каким путём пойдёт его сознание.

Вы все наслышаны, грядёт Великий Переход.
Мы переходим в другое измерение!
Кто поменял мышление, тот плавно перейдёт.
И времени для этого было дано достаточно.

Кто пребывает в злобе, ненависти, зависти,
Тому мгновения остались изменить себя.
Отбросить все дурные привычки от себя
И полюбить своих врагов.

В молитвах произнося им благословения!
Кто сможет это сделать,
За считанные
По космическим понятиям мгновения.

Тот тоже будет жить,
А если не изменитесь.
Винить вам будет некого.
Вы сами выбрали себе тот путь.


Рецензии