Такая судьба

Он без её картошку посадил,
И без её скатался за границу,
Детей он без её растил,
А так же научился жарить пиццу.
Гнал самогон, халтурил по поселку,
Солил соленья, варежки вязал,
Завел гусей , курей и телку,
Сметану с яйцами в колхозе продавал.

Ставил забор, продвигался по службе,
Бросил курить и скандалить на лавке,
Ну, а она, изменившая мужу,
Жизнь прожила свою горько, в осадке.
Переосмыслив же жизнь прожитую,
Прыгнула кошкою с визгом с моста,
Он же, узнав про кончину лихую,
Грустно сказал: -Знать такая судьба....


Рецензии