Слава России
Могучая наша держава!
История знает, какая она
Ее вековечная слава!
Великая слава нелегким путем
Брела от Москвы до Берлина,
В гражданскую - землю топтала лаптем
От дома до Сахалина.
Не слава заставила цепи порвать
И сбросить ярмо того груза,
А воля народа свободу всем дать,
И хлеба наесться от пуза.
И шел брат на брата и сын на отца
Не ради Великой славы,
А каждый был верен себе до конца
И верил в победу Державы.
И помнит история, знает народ,
Как бил наш Кутузов французов...
Терпенье и вера, то войско ведет,
Свалить силу тяжкого груза.
Лишенья и голод народа страны
Заставили небо проснуться,
И грозная сила "Дубины войны"
Заставила мир содрогнуться!
Крепка та "Дубина"- русский народ
Победа его в Вере!
В трудной борьбе побеждает тот ,
Кто верит ей в полной мере.
Святость цены Славы земной
Укажут пути народу
И к демократии путь не иной
И с Путиным нам в дорогу!
"Ухнет Дубина", потянет она
И баржи тащила по Волге,
Великий народ и славна страна,
Пути к ее Славе долги!
Свидетельство о публикации №112110603156