Пристань...
И мимо друг - друга двоим не пройти " ***
Ты молод, удачлив и жизнь бесконечна
И веришь, что счастье сумеешь найти.
Но годы проходят, а счастья всё нету
Женат был два раза и вроде любил.
И как так случилось? Что ты не заметил
Ту ПРИСТАНЬ свою! Не причалил...Проплыл...
*** строки из стихотворения замечательного Волгоградского поэта Николая Мазанова, из его
сборника " Настроение ".
октябрь 2012 года г.Волгоград.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112110603147
С теплом и уважением.
Всего всего... но в меру...
👍
Валик Кир 10.06.2024 13:06 Заявить о нарушении