Саулмы..

    (Из брошенного на почте
     черновика признания в любви..)

САУЛМЫ МОЯ АЙГУЛЬ!
(И ПОДРУЖКА БИБИГУЛЬ)

..ТАК БОЛИТ КРОВАВЫЙ РАНА...
В ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ РАМАЗАНА
СЕРДЦЕ ПОПАДАЙ ГРОЗА,
ПОСЛЕ ПЕРЕД УРАЗА.

МОЯ ПРОСИТ ВАШИ РУКИ,
ЧТОБ НЕ ВЫНЕСТИ РАЗЛУКИ.

КАК УВИДЕЛ ВАС КЫШТЫМ -
БЫСТРО СОБИРАЙ КАЛЫМ,
ВАС ДВА РАЗА ЯРАТЫМ
ТЕРЕМ ЖИТЬ - ВОДА БАЛТЫМ,
ПРАЗНОВАЙ МИНЕМ-ИЛЕМ,
СОЗДАВАЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ!


Рецензии
Стихи замечательны!

Ирина Васютина   09.11.2012 04:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРИНА! РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ
ШУТЛИВАЯ "ТАРАБАРЩИНА"!

Леонид Погудин   09.11.2012 10:30   Заявить о нарушении