Стало холодно...

Противоречия собрались в стык...
К которым никто из нас не привык...
Как не разговор так крик...

Мы бросались аргументами...
Позабыв старые моменты...
Где были ещё откровенны...

Каждый пытается выйти сухим...
Но на обрыве стоим...
Падаем как древний Рим...

Стало холодно будто простуда...
Температура отношений понизилась будто...
Расставание...причина оттуда...

Пытались сгладить углы...
Но на зло стали острее они...
Грусть и обида остались в тени...

Пожелаю на прощанье забыть...
Но распад уже не остановить...
Один вопрос- как быть?...

Я как брошенный Лир...
С обидой смотрю на мир...
В воздухе ещё летает любовный эфир...

Но остывает всё внутри...
Вот что оставила ты...
Когда мы с тобой разошлись...

   

   


Рецензии