Боже, спасибо тебе

Боже, спаси и сохрани.
Дай, на земле, пожить подольше.
Душу мою ты сбереги,
Дней счастливых дай, побольше.

Не торопи и не спеши,
Ведь жить дано, одно мгновенье..
Детей моих ты  сохрани,
Чтоб было жизни продолжение..

Спасибо, я тебе,скажу.
И за судьбу, что нам даруешь.
Ведешь по жизни нас всегда.
Я не хочу судьбу, другую.

Боже, спаси и сохрани......


Рецензии