***
Хотя, это было так очевидно,
И было все больше за "нас" обидно,
Ведь мы понимали, что "нам" не жить.
Буквально срывали друг с друга одежду
И знали, что не увидимся вновь.
Вцепившись разбитыми пальцами в кровь
В последнюю, как оказалось, надежду.
Свидетельство о публикации №112110600310