Живи Отдаваясь...

Отдаваясь полностью,не оглядывайся назад,
там много ненужного и побеждённого.
Отдаваясь полностью помни что рядом есть сестра и брат!
Опека нужна для убогого и новорождённого!
...Живи как умеешь,не делай зла
...Живи наслаждаясь каждым прожитым днём
...Живи не суди чужие дела!
...Живи ради того что сейчас мы вдвоём!
Отдаваясь полностью,не жалея самого себя,
смотри кто ещё остался с тобой.
Отдаваясь полностью,всем сердцем любя!
Не гордись как Иуда самим собой!
...
...Вов 02.06.12.


Рецензии