Размышление. Всё не вечно

Увянет роз букет,
 растает первый снег,
 и убежит ручей.
Не нужно больше грёз,
не нужно горьких слёз
 и пламенных речей.
А радость не вернешь,
 и счастье не найдешь,
 хоть  верь, не верь.
Все нужно пережить,
 все нужно завершить
на старость дней.
Такая уж игра
 и жизнь у нас одна,
 прошла и нет.
Дыши пока живешь,
 Спеши, пока идешь
 и ничего уж не вернешь,
               
 Когда умрешь.


Рецензии