Фонарь

Метет метель на раны белый пух…
И я сегодня с кофе до рассвета…
Я буду слушать, как поет мой друг,
Ту песню, что напомнит мне про лето.
И за окном оранжевый фонарь
Как будто солнце, только вот не греет.
И в эту ночь так прожитого жаль…
Хотя жалеть не стоит. Стоит верить,
Что все пройдет и не оставит след,
И за окном другое будет время…
Я все сижу… Фонарь мне дарит свет,
Но жаль не солнце, жаль, что он не греет…

5.11.12


Рецензии