Будь художником своей судьбы

О ЛГ

Познакомилась с мужчиной.
Мечта всех женщин!
Красивый статный
Во внешнем плане.
Хорош собой!

И зная это.
Любит он себя
Расхваливать.
Ну посмотри,.
Разве я плохой?

Да ты хорош!
Словно алмаз сияешь,
Но без гранки
Ты просто камешек пустой.

В тебе внутреннего
стержня не хватает,
А если быть точнее,
Совершенства нет души.

Работать надо над собой,
Душу совершенствуй!
Это главная человеческая черта!
Я обожённая в этом вопросе.
И дважды не хочу на грабли наступать.

Работай над собой, стремись к полёту мыслей!
Не будь как все, в шеренгу строем в ряд.
Чтоб скучной жизнь не показалась,
Не превратилась в обыденность суетную.

Бери уроки мудрости у знающих людей.
Ты сам поймёшь, что мирским жить
скучно и однообразно.

Ты будь художником  своей судьбы!
Возьми же в руки кисть и акварели.
И нарисуй свою судьбу,
Как сам бы пожелал себе.


Рецензии
Как Бог создал из глины человека, так и человек должен себя все время создавать, поднимать над мирскою суетой...
Л.Г.понял это и пошел...в скалолазание:) Мне сверху видно все - ты так и знай! Главное - поднялся, начал что-то менять в своей жизни,так постепенно, капля по капле и вольется в океан мудрости...

Лена Шер   06.11.2012 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю Леночка за отзыв!!!!!!! Каждый человек должен осознать своё место на Земле совершенствуя душу с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   06.11.2012 16:42   Заявить о нарушении