Шарм эль Шейх

теплое солнце прекрасное,
ласкает нас море-Красное,
коктейли разлиты в бокалы
и вид на Синайские "скалы"

тихая музыка льётся,
в ушах-"это рай" раздается,
и сердце трепещет от счастья,
а в Ростове уже ненастье

всего три часа полёта
И вот этот рай-это что-то!
в диско баре танцуют шейк
Я люблю тебя-Шарм эль Шейх!!!

с тобой тяжело расстаться
Милая сердцу сказка
Арабская сказка -как сладость...
дающая сердцу радость!!!


Рецензии