Засыпай
Я прощу тебя, просто спи…
Ни к чему эти ссоры, тише.
Сколько будет еще на пути…
Я не буду будить тебя утром,
Чтоб разлил ты по кружкам чай.
И не слыша тебя как будто,
Я тихонько шепчу: “Засыпай”
Пусть тяжелая ночь уносит
Все проблемы нелегкого дня.
Еще будет нас радовать осень…
Я все также люблю тебя…
Мы свернем непокорные горы,
Из болота друг друга достанем…
Провожая нелегкие годы,
Мы по-прежнему вместе мечтаем…
Все изменится, станет иначе…
Твои руки я крепче сожму…
Нет, любимый, ты что? Я не плачу.
Просто сильно тебя я люблю…
И пройдет пусть не год, а 2 века…
Я тебя буду помнить вновь…
У больного тобой человека –
К тебе больная любовь…
Свидетельство о публикации №112110603016