Вечер

По белому туману я бреду.
Роса холодная в траве сверкает.
А звезды отражаются в пруду.
И месяц в небе весело играет.

А ива наклонилась над прудом
И ветви-косы наклонила в воду.
И звездочка купалась нагишом.
и не найдет она ни дна, ни броду.

А иволга то плачет, то поет.
Не знает, что в ответ сказать кукушка.
И только зоренька по небушку плывет,
И квакает затворница лягушка.

18-08-2012г


Рецензии