***

Стихи — не рифмосочетанье...
Заумных слов,... все — ни о чём...
Стихи — прожитое страданье...
То, что не лечится врачом...
Стихи - как мира отраженье...
Душа и плачет и поёт...
Стихи — любое настроенье...
Пиши,... а рифма - подождёт.

2012.11.06


Рецензии