Главное

Сейчас нам главное, друзья, своей весны дождаться:
Не нервничать, не дёргаться, не ныть, как многие,
А снова вместе в бесконечном мире солнца оказаться
И к солнцу руки протянуть как люди, как двуногие ...

Ведь только нам одним дано на цыпочки вставать,
Чтоб как-то ближе сердцем к солнцу оказаться ...
Ведь только нам дано свои стихи лучам его писать
И с этими стихами в мире вечность продолжаться!

Не телом пусть, но духом нашим, сердцем и умом,
Настаивая вечно в этом своём праве на своём ...


Рецензии