мужу Виктору, посвящаю, Комбат

Командир батальона полка,
Был примером для всех ты всегда.
Батальон для тебя дом родной
И стоял за солдат, ты горой.

Ты с солдатами вместе служил,
Кашу ел и в походы ходил.
Для тебя рядовой, родной брат.
Научил вере, чести солдат.

Честь и слава, тебе командир!
Не запачкал ты грязью мундир.
Будут помнить солдаты тебя.
Был примером для них ты всегда.
27-01-2012г


Рецензии