Голоса
Когда раздроблен на осколки люд?
Когда с экранов нам кричат: напейся!
А не: создай счастливую семью...
Вопрос конечно может быть банальным,
Скорее даже - вечностью порос,
Но все же остается актуальным-
Ответ избавит всех от горьких слез.
Что может уберечь нас от злодейства,
От воровства, предательства и лжи?
Посеять веру, начиная с детства,
И научить всех настоящим жить.
Вопрос был сформулирован вначале,
А значит - у Вселенной есть ответ!
Как сделать так, чтоб в хоре зазвучали
Все голоса космических планет.
Свидетельство о публикации №112110602927