***
В лицо. Я вытрусь. Это же не больно.
Вы зря в меня, друзья, опять плевали.
Уж лучше бы стреляли сразу - солью.
Хотя за что? Нигде я не ворую.
Но вас не уважаю: болит печень.
Лишь рифму позаимствую, другую.
И груш не околачиваю: нечем.
Собою мир давно не украшаю,
Над золотом не чахну: его нету.
За что тогда? Я вас не понимаю.
За что вашим вниманием согрета?
Свидетельство о публикации №112110600292