Забудь

Хватит быть беззащитным котёнком
И искать его сильную руку
Не кори себя снова упрёком
И привыкни к вечной разлуке.
Тишину слушать хватит в надежде
Напороться на милый голос
Не будет уже всё как прежде
На себе не ищи его волос.
Уже хватит писать ему в майле
На давно удалённую запись
Он другую найдёт уже в мае
Разорви давай эту надпись,
Что тебе когда-то оставил
И слова о любви были ложью
Всё с ног на уши он переставил
Как бы ни было без него сложно
Ты давай, забывай быстрей!
Что бы больше искренних было
В твоей жизни радостных дней.
Как бы сильно его не любила..


Рецензии